今日焦点 - 生活娱乐 - IT资讯 - 名企之窗  导航:首页 >> 生活视窗 >> 动力火车于音乐节后台送Ella男装婴儿服,七周香港验血测性别

动力火车于音乐节后台送Ella男装婴儿服,七周香港验血测性别
作者:澳门mgm美高梅 来源:网上收集 更新日期:2017/9/22 阅读次数:

原标题:动力火车于音乐节后台送Ella男装婴儿服,七周香港验血测性别


  信息时报讯 今年可谓娱乐圈的“红色炸弹年”,手牵手步入婚姻殿堂的大牌明星一对接一对,给单身者们带来的暴击何止10000点。所谓“结婚生子”,热闹的婚礼过后,下一波好事就是星二代们的来临。

  女星怀孕,比起《爸爸去哪儿》第八季的人选这种议题,更具吸睛力的莫过于宝宝的性别。有的明星选择大方公开,比如贾静雯公开三胎宝宝是个女孩,而有的明星则希望把悬念留到最后,吃瓜群众们只能通过一些蛛丝马迹和各方“损友”的爆料来猜测宝宝性别,一场全民开启的“猜猜猜”游戏目前已经进入到高潮阶段。


  Ella怀男孩?  动力火车送男婴儿服

  结婚4年的Ella上个月大方承认怀孕,她坦承宝宝属于“计划中”。向来以“女汉子”形象示人的她,不但没有因为怀孕而停止工作,上周六还挺着孕肚现身广州,S.H.E合体引发粉丝狂欢。

性格爽朗的Ella对于宝宝的性别也选择了保密处理。不过,她透露,照超声波的时候,宝宝很活泼。当然,也有粉丝笑称,女孩如Ella,也有可能是活泼的女汉子属性。但Ella似乎更加钟情男孩,她自曝她与朋友都做过“胎梦”,梦见宝宝是男孩。此外,上周六与S.H.E同在广州参加春浪音乐节的动力火车,则送了一套婴儿服给Ella,在公布的照片中可见婴儿服是男装,因此Ella怀的很有可能是男孩。


    she.png


    Angelababy怀女孩?  李冰冰惊爆是个“小baby”

  怀孕后的Angelababy(baby)已经暂停了手头上的大部分工作,退出了《奔跑吧兄弟》新一季录制,全心全意迎接新生命的到来。不过挺着孕肚的她并没有放缓秀恩爱的节奏,最近就为黄晓明策划了39岁生日会。目前,baby和黄晓明都说:“现在每天都会想象一家三口生活在一起的画面。”

至于宝宝的性别,黄晓明和baby也做足了保密工作,“全民猜猜猜”的参与者们感到毫无头绪。幸好,在黄晓明生日的时候,闺蜜李冰冰出来“放料”了,她在微博上说:“祝好友合伙人爱撒狗粮的黄晓明生日快乐!请以后继续带着大baby小baby一起来虐狗……”外界解读,能够一起“虐狗”的“小baby”,应该是个女孩。


     杨颖副本.jpg


    那么明星们如何在早期就能知道自己肚子了怀的是男孩女孩呢? 除了16周之后做B超看性别之外,最早七周就可以检查性别了,那就是香港戴学良医生诊所--七周香港验血测性别。

七周香港验血测性别,运用孕妇血检测胎儿的DNA,只要怀孕满7周以上即可鉴定胎儿的性别了,准确率达99.4%。DNA母体血液鉴定宝宝性别对母亲和胎儿都没有任何的危害,是目前最早、最快、最安全预测胎儿性别的方法,也是目前广大孕妈妈选择的一种科学方法。


    七周香港验血测性别如何选择化验所

    验血测性别的都知道,香港戴学良医生诊所可以送四家权威化验所:1、HK-DNA香港基因检测中心。2、PG化验所。3、DNA化验所。4、达雅高化验所。无论您选择哪一家,准确率都是一样的,准确率99.4%。肯定也有人会问可以直接送到香港化验所抽血吗?答案是不能的,香港化验所是只负责化验检测的地方,不负责抽血,所以只要去香港验血测男女必须得通过香港医院、诊所,由医院、诊所统一送到化验所进行化验检测的。


    预约香港戴学良医生诊所验血测性别

    电话:00852-95821702(香港)/14716451702(内地)

    微信:hkdna-902

    QQ:2012564955

    官网:http://www.hokdoc.com/about/


    戴学良二维码.png

相关文章: